歡迎訪問內蒙古自治區總工會
更多封面
首頁 > 工會業務 > 財務資產

內蒙古自治區總工會2019年度決算公開報告

發布時間:2020-08-28

目錄

  第一部分 部門基本情況

  一、部門職責

  二、機構設置

  第二部分 2019年度部門決算情況說明

  一、關于2019年度預算執行情況分析

  二、關于2019年度決算情況說明

  (一)關于收支情況總體說明

  (二)關于2019年度收入決算情況說明

  (三)關于2019年度支出決算情況說明

  (四)關于2019年度財政撥款收入支出決算總體情況說明

  (五)關于2019年度一般公共預算財政撥款支出決算情況說明

  (六)關于2019年度一般公共預算財政撥款基本支出決算情況說明

  (七)關于2019年度財政撥款三公經費支出決算情況說明

   1、財政撥款三公經費支出決算總體情況說明

   2、財政撥款三公經費支出決算具體情況說明

  三、預算績效情況說明

  (一)預算績效管理工作開展情況

  (二)部門決算中項目績效自評結果

  四、其他重要事項的情況說明

  (一)機關運行經費支出情況

  (二)政府采購支出情況

  (三)國有資產占用情況

  第三部分 名詞解釋

  第四部分 決算公開聯系方式及信息反饋渠道

  第五部分 部門決算公開表

  一、收入支出決算總表

  二、收入決算表

  三、支出決算表

  四、財政撥款收入支出決算總表

  五、一般公共預算財政撥款支出決算表

  六、一般公共預算財政撥款基本支出決算明細表

  七、政府性基金預算財政撥款收入支出決算表

  八、機構運行信息表

    

  第一部分 部門基本情況

  一、部門職責

  自治區總工會是全區各級工會組織的領導機關。自治區總工會由自治區黨委和全國總工會領導。其主要職責是:

  1)根據黨的基本理論、基本路線、基本綱領和工運方針,圍繞全黨和自治區工作大局,貫徹執行全國總工會及自治區工會代表大會、全委會議確定的方針、任務和作出的決議。

  2)依照法律和《中國工會章程》,組織和指導全區各級工會堅定不移地貫徹落實黨的全心全意依靠工人階級的根本指導方針,進一步突出和履行維護職能。

  3)對有關職工合法權益的重大問題進行調查研究,向自治區黨委和政府反映職工群眾的思想、愿望和要求,提出意見和建議;參與涉及職工切身利益的政策、制度和法規草案的擬定;參與職工重大傷亡事故的調查處理。

  4)負責工會理論政策研究,制定自治區工會工作的組織制度和民主制度,監督檢查自治區各級工會貫徹落實《中國工會章程》的有關規定;研究指導工會自身改革和建設;指導基層工會組織開展以職工代表大會為基本制度的民主選舉、民主決策、民主管理和民主監督;推動平等協商、集體合同制度和監督保障機制的建立。

  5)協助各盟市委管理各盟市工會領導干部,協助自治區有關廳局黨組(黨委)管理自治區產業工會領導干部;監督檢查自治區總工會機關、駐會產業工會和直屬事業單位黨員干部黨風廉政建設情況;研究和制定工會干部管理制度和培訓規劃,并組織實施。

  6)受自治區人民政府的委托,做好自治區勞模和全國勞模的推薦、評選工作,負責自治區勞模的管理工作;負責全國五一勞動獎章、獎狀獲得者的推薦評選工作。

  7)負責自治區工會經費和工會資產管理、審查、審計工作;研究制定工會組織興辦職工勞動福利事業的有關制度和規定;負責對工會興辦的企事業的指導、協調工作。

  8)在全國總工會的領導下,發展同周邊國家(地區)工會的友好關系;負責接待世界各國工會代表團和香港、澳門特別行政區及臺灣地區工會代表團,交流工作,增進友誼。

  9承辦自治區黨委、政府及全國總工會交辦的其他事項。

  二、機構設置

  內蒙古自治區總工會是自治區財政一級預算單位,內設10個部室、5個駐會產業工會及機關黨委、離退休人員工作處,職工維權服務中心、傳媒信息中心、工人療養院、工會干部學校、職工對外交流中心和機關事務服務中心六家事業單位??偩幹迫藬禐?/span>230人,其中行政編制65名,參公事業編制25名,事業編制140名。目前實有行政在職人數49人,參公事業單位21人,事業單位101人?,F有離退休人員179人,其中離休人員6人,退休人員173人。遺屬7人。

  第二部分 2019年度部門決算情況說明

  一、關于2019年度預算執行情況分析

  本部門2019年度收入合計7,332.77萬元,其中:財政撥款收入7,332.77萬元,與年初預算數相比,收入增加875.3萬元,增長了13.55%,增長的主要原因是:一是本年追加過世離退休人員喪葬費及一次性撫恤金66.6萬元;二是追加在職人員養老保險和職業年金單位部分經費822.4萬元。

  本部門2019年度支出合計7,332.77萬元,其中:財政撥款支出7,332.77萬元,與年初預算數相比,支出增加875.3萬元,增長了13.55%,增長的主要原因是:一是本年追加過世離退休人員喪葬費及一次性撫恤金66.6萬元;二是追加在職人員養老保險和職業年金單位部分經費822.4萬元。

  其中:基本支出1,384.47萬元,與年初預算數相比,增加889萬元,增長了179.43%,增長的主要原因是:一是本年追加過世離退休人員喪葬費及一次性撫恤金66.6萬元;二是追加在職人員養老保險和職業年金單位部分經費822.4萬元。項目支出5,948.30萬元,與年初預算數相比,減少13.7萬元,減少了0.23%,減少的主要原因是按照自治區財政要求,壓減項目支出13.7萬元。

  二、關于2019年度決算情況說明

  (一)關于收支情況總體說明

  本部門2019年度收入總計7,332.77萬元,其中:本年收入合計7,330.77萬元,用事業基金彌補收支差額0.00萬元,年初結轉和結余2.00萬元;支出總計7,332.77萬元,其中:結余分配0.00萬元,年末結轉和結余0.00萬元。與2018年度相比,收入總計增加5,140.23萬元,增長234.40%;支出總計增加5,140.23萬元,增長234.40%。主要原因:一是本年追加過世離退休人員喪葬費及一次性撫恤金66.6萬元;二是追加在職人員養老保險和職業年金單位部分經費822.4萬元;三是2019年將原對下轉移支付4740萬元調整為本級部門預算項目支出。

  (二)關于2019年度收入決算情況說明

  本部門2019年度收入合計7,330.77萬元,其中:財政撥款收入7,330.77萬元,占100%。

  (三)關于2019年度支出決算情況說明

  本部門2019年度支出合計7,332.77萬元,其中:基本支出1,384.47萬元,占18.90%;項目支出5,948.30萬元,占81.10%。

  (四)關于2019年度財政撥款收入支出決算總體情況說明

  本部門2019年度財政撥款收入總計7,332.77萬元,其中:年初結轉和結余2.00萬元;支出總計7,332.77萬元,其中:年末結轉和結余0.00萬元。與2018年度相比,收入增加5,140.23萬元,增長234.40%;支出增加5,140.23萬元,增長234.40%。主要原因:一是本年追加過世離退休人員喪葬費及一次性撫恤金66.6萬元;二是追加在職人員養老保險和職業年金單位部分經費822.4萬元;三是2019年將原對下轉移支付4740萬元調整為本級部門預算項目支出。

  (五)關于2019年度一般公共預算財政撥款支出決算情況說明

  本部門2019年度一般公共預算財政撥款支出合計7,332.77萬元,其中:基本支出1,384.47萬元,占18.90%;項目支出5,948.30萬元,占81.10%。

  (六)關于2019年度一般公共預算財政撥款基本支出決算情況說明

  本部門2019年度一般公共預算財政撥款基本支出1,384.47萬元,其中:人員經費1,321.14萬元,主要包括:離退休費249.43萬元、醫療保險費182.71萬元、養老保險費822.4萬元、喪葬費和撫恤金66.6萬元,較上年增加672.60萬元,主要原因是:一是本年追加過世離退休人員喪葬費及一次性撫恤金66.6萬元;二是追加在職人員養老保險和職業年金單位部分經費822.4萬元;公用經費63.33萬元,主要為離退休人員公用經費,自治區財政不安排我單位在職人員公用經費,較上年增加63.33萬元,主要原因是:上年度將此項經費調整為離退休費支出,彌補離退休經費不足。

  (七)關于2019年度財政撥款三公經費支出決算情況說明

  1、財政撥款三公經費支出決算總體情況說明

  本部門2019年度財政撥款三公經費預算為0.00萬元,支出決算為0.00萬元,完成預算的0.00%,其中:因公出國(境)費預算為0.00萬元,支出決算為0.00萬元,完成預算的0.00%;公務用車購置及運行維護費預算為0.00萬元,支出決算為0.00萬元,完成預算的0.00%;公務接待費預算為0.00萬元,支出決算為0.00萬元,完成預算的0.00%。

  2、財政撥款三公經費支出決算具體情況說明

  本部門2019年度財政撥款三公經費支出0.00萬元,因公出國(境)費支出0.00萬元,占0.00%;公務用車購置及運行維護費支出0.00萬元,占0.00%;公務接待費支出0.00萬元,占0.00%。具體情況如下:

  因公出國(境)費支出0.00萬元。全年因公出國(境)團組0個,累計0人次。較上年增加0.00萬元。

  公務用車購置及運行維護費支出0.00萬元。其中:公務用車購置支出0.00萬元,車均購置費0.00萬元,較上年增加0.00萬元。公務用車運行維護費支出0.00萬元,車均運維費0.00萬元,較上年增加0.00萬元,財政撥款開支的公務用車保有量為0輛。

  公務接待費支出 0.00萬元。其中:國內公務接待費0.00萬元,接待0批次,共接待0人次。國(境)外接待費0.00萬元,接待0批次,共接待0人次。較上年增加0.00萬元。

  三、預算績效情況說明

  (一)預算績效管理工作開展情況

  廠務公開:把企業民主管理建制擴面與工會組建、增強活力相結合,實現“建會、建家、建制”三同步。在推動建立健全企業職代會制度的同時,推行區域(行業)職代會制度,不斷擴大民主管理制度對小微非公有制企業的有效覆蓋。截至2019年底,全區共有建會民營企業54696家,其中建立職代會制度、廠務公開制度的分別有51029家、50247家;建立了董事會、監事會的公司制民營企業分別有3523家、3327家,其中有職工董事、職工監事的分別為1250家、1599家。開展了民主管理在助推民營企業發展中發揮作用情況的調研。為深入貫徹習近平總書記在民營企業座談會上的重要講話精神,2019年5月以來,自治區總工會組成調研組,深入部分盟市的民營企業,與企業管理人員、工會干部和職工代表座談,查閱相關資料,發放調查問卷,了解了民營企業民主管理工作和作用發揮情況。按照要求,各盟市工會也同步開展了調研。調研形成了《關于民主管理在助推民營企業發展中發揮作用情況的調研報告》,總結了我區民營企業廠務公開、職代會、職工董事職工監事制度以及其他形式的民主管理工作開展情況,以及民主管理在助推民營企業發展過程中“激發職工的積極性和創造力,推動企業發展;改善企業管理行為,保障職工合法權益;暢通企業與職工協商溝通渠道,促進勞動關系和諧穩定;提高職工民主參與意識,豐富發展基層民主政治建設”等方面發揮的重要作用。對存在的發展不平衡、認識不到位、工作不規范、指導力度不夠、制約機制有待加強等問題進行了詳細分析,并提出了今后推動民營企業民主管理工作的意見建議。

  勞動和技能競賽:全區各級工會以“當好主人翁、建功新時代”為主題,以開展“百萬職工技術大比武”活動為抓手,廣泛開展“六比一創”勞動和技能競賽、節能減排立功競賽活動和“五小”活動,在高耗能、高排放行業,深入開展以“三比一降”為主要內容的對標競賽活動,推進產業工人隊伍建設改革,分層次舉辦各級職工職業技能比賽,推動勞動和技能競賽活動向廣度和深度發展。據統計,有2.5萬家企業單位組織開展了職工崗位練兵、技能比賽活動;119萬人次參與了各項比賽,并幫助2.5萬名職工提升了職業技術等級。命名10個全區勞動和技能競賽優秀組織單位。進一步加強勞模和工匠人才創新工作室創建和規范化建設,加大對各級職工創新工作室的宣傳力度,鼓勵和引導更多企業開展創新工作室創建工作,2019年,全區共創建各級職工創新工作室216家,其中,命名自治區級職工創新工作室30家,圓滿完成了五年創建2000家的目標任務。

  勞模榮譽津貼和困難勞模幫扶金:按照自治區總工會年初工作安排部署,自治區財政撥付的113萬元資金,主要用于為在自治區社保領取養老金的自治區級以上勞模發放榮譽津貼和困難幫扶金,讓廣大勞模充分感受到黨和政府的關愛。由區總對在自治區社保領取養老金的自治區級以上勞模的基本情況進行調查核實,確定發放對象,根據勞模困難情況及所提供的證明材料分配困難幫扶金,下發文件后,由區總財務部通過銀行卡將榮譽津貼和困難幫扶金發放到勞模手中。2019年,為538名在自治區社保領取養老金的自治區級以上勞模發放榮譽津貼55.92萬元;為92名生活困難的勞模發放3000元到8000元不等的幫扶金,共發放資金57.08萬元;兩項合計發放資金113萬元。由自治區總工會財務部通過銀行卡直接撥付到勞模個人賬戶,發放過程嚴格按照自治區總工會財務制度規定執行。資金發放后,自治區總工會通過調研入戶、電話隨機訪問、勞模療休養座談會等形式開展績效自評,對資金到位情況進行監督。

  送溫暖慰問:2019年度“兩節”送溫暖,全區工會共籌集送溫暖慰問款物總額6,505萬元,其中各級財政撥付2,828.91萬元(含自治區財政162萬元),各級工會自籌2,459.75萬元,社會捐助和其他渠道籌集1,216.33萬元,走訪慰問企業1557家,走訪慰問一線職工81639人,困難職工26835戶。其中困難勞模906戶、困難農牧民工3526戶。

  自治區(省部)級勞模“三金”:按照自治區總工會年初工作安排部署,使用自治區財政安排的經費,為6394名自治區(省、部)級勞模發放了2019年春節慰問金,標準為每人1000元。為234名低收入勞模發放生活困難補助金,為585名生活特殊困難的勞模發放了特殊困難幫扶金。以上資金的發放全部嚴格按照工會財務管理規定進行管理,各盟市、產業工會基本上使用銀行卡集中為勞模發放,做到??顚S?,確保發放的準確性和安全性。各盟市、產業工會將勞模提供的收入證明和困難證明材料進行認真整理,裝訂成冊,存檔備查。并于年底前將本盟市、本產業資金發放情況統一上報區總。自治區總工會有關部門以走訪慰問、調研、資金檢查等形式,對部分基層工會的勞模專項資金發放情況進行抽查,監督資金的發放使用情況,對個別勞模進行隨訪,了解勞模的真實情況和訴求。

  困難職工幫扶:3月至6月,全區工會四級聯動,在全區工會系統組織開展“困難職工幫扶救助領域”專項整治工作,堅持問題導向和目標導向相統一、“精準識別、精準對接、精準施策”與專項整治相結合、工作核查與干部作風檢查相融合,對在檔困難職工逐戶核查,全面、真實、準確掌握其工作、生活情況,分析致困原因,摸清幫扶需求,明確幫扶主體,落實幫扶措施。2019年度,全區各級工會使用自治區財政專項幫扶資金共計幫扶5164戶次。截至2019年年底,在檔全國級和自治區困難職工通過就業創業解困脫困的達11321戶,通過治愈疾病或納入醫保政策體系得到保障的有8544戶,通過納入社保政策體系得到保障的有3981戶。

  (二)部門決算中項目績效自評結果

  廠務公開:一是促進勞動關系和諧。充分發揮企業民主管理在穩定職工隊伍方面的“協調器”“穩定閥”“潤滑劑”作用,著力解決職工群眾最關心、最直接、最現實的利益問題,推動構建和諧勞動關系。二是保障企業改制重組順利進行。大力加強對國有企業改制重組關閉破產過程中民主管理工作的指導,保證改制過程公開透明,切實維護職工民主權利和經濟權益,促進改制工作平穩順利進行。三是助力企業生產管理水平提升。創新多種形式,廣泛發動職工群眾圍繞完善經營管理制度、提高企業自主創新能力和市場競爭力等建言獻策,帶來了實實在在的經濟效益。

  勞動和技能競賽:勞動和技能競賽的深入開展,吸引了更多職工參與到技術大比武中來。在全區職工職業技能比賽的帶動下,各級工會立足地方、行業發展實際和企業發展目標,大力開展崗位練兵、技術比武、技術培訓等活動,不斷提升職工技能素質,鼓勵職工爭當高技能人才。有2.5萬家企事業單位組織開展了職工崗位練兵、技能比賽活動;119萬人次參與了各項比賽,并幫助2.59萬名職工提升了職業技術等級。據統計,今年開展崗位練兵、技能比賽等活動的建會企業達到64%,全區建會企事業單位開展勞動和技能競賽活動的單位和職工達到80%以上。

  勞模榮譽津貼和困難勞模幫扶金:為所有符合條件的勞模發放了榮譽津貼和困難幫扶金,讓廣大勞模充分感受到了黨和政府的關愛,得到了勞模的一致好評。在全社會營造了學習勞模、爭當勞模、關愛勞模的良好氛圍,進一步弘揚了偉大的勞模精神。

  送溫暖慰問:自治區總工會圍繞黨和政府的中心工作以及職工群眾的需求,開展多種形式幫扶工作,把黨和政府的溫暖送到職工群眾身邊,密切與群眾聯系,調動職工群眾的積極性,維護改革發展穩定大局。為確保送溫暖慰問活動順利開展,自治區總工會及時研究部署,下發通知,指導各地工會開展活動宣傳,同時,自治區總工會領導分別帶隊,深入各地廠礦企業、困難職工開展慰問和調研活動,詳細了解幫助解決各地所遇到的困難和問題,指導各地深入廣泛開展送溫暖活動,履行“第一知情人、第一匯報人、第一幫助人”的職責妥善解決企業、職工、勞模生產、生活困境,營造社會和諧氛圍。

  自治區(省、部)級勞模“三金”:對自治區(省、部)級勞模的收入狀況、生活困難情況、身體健康情況等進行調查核實,為自治區級勞模發放春節慰問金、生活困難補助金和特殊困難幫扶金,幫助勞模解決燃眉之急,切實把黨、政府和工會組織的溫暖送到了勞模心坎上,使勞模充分感受到黨和工會組織的溫暖。為掌握資金到位情況,采取電話、上門、信函等形式,對申報困難補助的勞模進行回訪,廣泛聽取勞模意見建議,廣大勞模認為設立勞?!叭?/span>充分體現了黨和政府對勞模的關心關愛,有效緩解了勞模的生活困難,增強了勞模榮譽感,推動了勞模精神、勞動精神、工匠精神的大力弘揚。激勵全區廣大職工向勞模先進學習,為建設亮麗內蒙古、共圓偉大中國夢貢獻力量。

  困難職工幫扶:內蒙古總工會認真落實習近平總書記關于扶貧工作的重要論述以及黨中央關于加大對城市困難職工解困脫困幫扶和保障力度的要求,按照中華全國總工會和內蒙古黨委的部署要求,堅持將城鎮困難職工解困脫困工作納入黨政脫貧攻堅大局謀劃推進,堅持發揮“黨委領導、政府主導、工會牽頭、部門負責、社會參與的長效機制作用,堅持精準識別、精準對接、精準施策,做到抓得實、有創新、效果好。截至2019年12月31日,在檔全國級困難職工由2019年初的8535戶降至1693戶,在檔自治區級困難職工由2019年初的6076戶降至2362戶。

  四、其他重要事項的情況說明

  (一)機關運行經費支出情況

  本部門2019年度機關運行經費支出63.33萬元,比2018年增加63.33萬元,增長100%。主要原因是:上年度將此項經費調整為離退休費支出,彌補離退休經費不足。自治區財政安排的公用經費為離退休人員公用經費,自治區財政不安排我單位在職人員如辦公費、差旅費等公用經費。

  (二)政府采購支出情況

  本部門2019年度政府采購支出合計0.00萬元,其中:政府采購貨物支出0.00萬元,比2018年增加0.00萬元,增長0.00%;政府采購工程支出0.00萬元,比2018年增加0.00萬元,增長0.00%;政府采購服務支出0.00萬元,比2018年減少12.00萬元,降低100.00%,主要原因是:上年度舉辦廠務公開工作培訓班。授予中小企業合同金額0.00萬元,占政府采購支出總額的0%。其中:授予小微企業合同金額0.00萬元,占政府采購支出總額的0%。

  (三)國有資產占用情況

  截至2019年12月31日,本部門共有車輛0輛,其中,副部(?。┘壖耙陨项I導用車0輛;主要領導干部用車0輛;機要通信用車0輛;應急保障用車0輛;執法執勤用車0輛;特種專業技術用車0輛;離退休干部用車0輛;其他用車0輛。單位價值50萬元以上通用設備0臺,比2018年增加0.00臺;單位價值100萬元以上專用設備0臺,比2018年增加0.00臺。

  第三部分 名詞解釋

  (一)財政撥款收入:指本年度從本級財政部門取得的財政撥款,包括一般公共預算財政撥款和政府性基金預算財政撥款。

  (二)事業收入:指事業單位開展專業業務活動及其輔助活動取得的收入;事業單位收到的財政專戶實際核撥的教育收費等資金。

  (三)經營收入:指事業單位在專業業務活動及其輔助活動之外開展非獨立核算經營活動取得的收入。

  (四)其他收入:指單位取得的除上述收入以外的各項收入,包括未納入財政預算的投資收益、銀行存款利息收入、租金收入、捐贈收入、事業單位固定資產出租收入等。各單位從本級財政部門以外的同級單位取得的經費、從非本級財政部門取得的經費,以及行政單位收到的財政專戶管理資金。

  (五)用事業基金彌補收支差額:指事業單位在當年的“財政撥款收入、財政撥款結轉和結余資金、事業收入、事業單位經營收入、其他收入不足以安排當年支出的情況下,使用以前年度累積的事業基金(當年收支相抵后按國家規定提取、用于彌補以后年度收支差額的基金)彌補本年收支缺口的資金。

  (六)年初結轉和結余:指以前年度支出預算因客觀條件變化未執行完畢、結轉到本年度按有關規定繼續使用的資金。

  (七)結余分配:指事業單位按照會計制度規定繳納的所得稅以及從非財政撥款結余中提取的職工福利基金、事業基金等。

  (八)年末結轉和結余:指單位本年度或以前年度預算安排、因客觀條件發生變化未全部執行或未執行,結轉到以后年度繼續使用的資金,或項目已完成等產生的結余資金。

  (九)基本支出:指為保障機構正常運轉、完成日常工作任務而發生的人員經費和公用經費。其中:人員經費指政府收支分類經濟科目中的工資福利支出對個人和家庭的補助;公用經費指政府收支分類經濟科目中除工資福利支出對個人和家庭的補助外的其他支出。

  (十)項目支出:指在基本支出之外為完成特定任務和事業發展目標所發生的支出。

  (十一)經營支出:指事業單位在專業業務活動及其輔助活動之外開展非獨立核算經營活動發生的支出。

  (十二)三公經費:指用財政撥款安排的因公出國(境)費、公務用車購置及運行維護費、公務接待費。其中,因公出國(境)費反映單位公務出國(境)的國際旅費、國外城市間交通費、住宿費、伙食費、培訓費、公雜費等支出;公務用車購置費反映單位公務用車購置支出(含車輛購置稅);公務用車運行維護費反映單位按規定保留的公務用車燃料費、維修費、過路過橋費、保險費、安全獎勵費用等支出;公務接待費反映單位按規定開支的各類公務接待(含外賓接待)支出。

  (十三)機關運行經費:指行政單位和參照公務員法管理的事業單位使用一般公共預算財政撥款安排的基本支出中的日常公用經費支出。未包含行政單位或參照公務員法管理事業單位的部門,參考此口徑公開本部門的日常公用經費,并與預算公開保持一致。

  (十四)工資福利支出(支出經濟分類科目類級):反映單位開支的在職職工和編制外長期聘用人員的各類勞動報酬,以及為上述人員繳納的各項社會保險費等。

  (十五)商品和服務支出(支出經濟分類科目類級):反映單位購買商品和服務的支出(不包括用于購置固定資產的支出、戰略性和應急儲備支出)。

  (十六)對個人和家庭的補助(支出經濟分類科目類級):反映用于對個人和家庭的補助支出。

  (十七)資本性支出(支出經濟分類科目類級):反映非各級發展與改革部門集中安排的用于購置固定資產、戰略性和應急性儲備、土地和無形資產,以及構建基礎設施、大型修繕和財政支持企業更新改造所發生的支出。

  第四部分 決算公開聯系方式及信息反饋渠道

  本單位決算公開信息反饋和聯系方式:

  聯系人:趙鐵鈞    聯系電話:0471-5109249

內蒙古自治區總工會2019年度決算公開表.xls

內蒙古自治區總工會2019年度決算項目績效自評表.xls
亚洲成色在线综合网站免费_人妻征服系列共125章_亚洲国产日产欧美综合
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>